Виды грузоперевозок и тарифы

Перевозка «теплого» груза

К категории «теплого» груза относится любой товар или материалы, требующие поддержания температурного режима выше не ниже С°.

Компания «Фаворит Экспресс» использует специальные автомобили для перевозки «теплых» грузов по направлениям Москва-Оренбург и Москва-Орск. Данная услуга доступна нашим клиентам в период с октября по март-апрель, когда среднесуточная температура держится на отметках «ниже 0». Более точную информацию о датах выхода машины уточняйте в офисе компании по тел. 8-800-500-00-56.

Виды грузоперевозок и тарифы

При сдаче «теплого» груза, отправитель должен сообщить экспедитору информацию о температурном режиме груза. Данная информация должна быть отображена в экспедиторской расписке. При ее отсутствии Компания ответственность за сохранность свойств груза не несет. Экспедирование «теплого» груза по г. Москва не осуществляется, поэтому заказчик должен самостоятельно обеспечить доставку груза с соблюдением температурного режима в московский филиал транспортной компании.

Мы также не осуществляем доставку «теплого» груза по г. Орск. Стоимость доставки и хранения «теплого» груза в г. Оренбург договорная. Стоимость перевозки «теплого» груза начисляется по специальному тарифу.

Экспедирование по городу

Виды грузоперевозок и тарифы

Доставка груза по городу стала востребованной услугой среди многих компаний и частных клиентов. Вам больше не придется беспокоиться о сроках хранения посылки и необходимости посетить транспортную компанию. Наши автомобили ежедневно доставляют грузы по городу, согласовав удобное Вам время и место получения.

Услуга доставки применима как при получении груза, так и при его сдаче, при условии выполнения всех требований к грузу и к упаковке груза и наличии необходимой документации.

Доставка «от адреса к адресу»

Адресная доставка грузов для клиентов компании «Фаворит Экспресс» стала не только удобным сервисом. Для некоторых предпринимателей это жизненно необходимая составляющая их бизнеса. При условии нахождения отправителя или получателя в отдаленных населенных пунктах возможность получить груз без необходимости явиться в отделение транспортной компании экономит и время, и ресурсы. Адресная доставка в случае перевозки прямой фурой позволяет избежать нескольких этапов погрузочно-разгрузочных работ, что дополнительно выигрывает время и повышает степень контроля со стороны клиента.

Виды грузоперевозок и тарифы

В случае забора груза за пределами города к тарифу «Подача» прибавляется тариф «Выезд за город (за 1 км.)» от объездной или кольцевой автодороги до места погрузки и обратно.

При расчете «Выезд за город (за 1 км.)» для г. Москва берется расстояние от МКАД до места погрузки и обратно, для г. С-Петербург - от КАД до места погрузки и обратно.

В г. Москва въезд в пределы Третьего Транспортного Кольца и Садового кольца увеличивает стоимость забора груза на 500,00 рублей в каждое. В городе Астана филиала транспортной компании нет, поэтому доставка груза до получателя обязательна. Доставка в г. Актобе и г. Астана до получателя рассчитывается индивидуально по тел. 8(7132)907-210

Грузоперевозки с рынков г. Москва

Виды грузоперевозок и тарифы

Транспортная компания «Фаворит экспресс» представляет новое направление доставки для своих клиентов. Мы принимаем на отправку грузы прямо от Торгового комплекса «Москва» - Люблино. Непосредственно возле самых крупных оптово-розничных торговых площадок столицы происходит прием груза с последующей погрузкой и доставкой в филиал транспортной компании. Экспедитор осуществляет прием грузов, замеряя вес и габариты, проверяя целостность и надежность упаковки, и оформляет Акт приема-передачи груза, в соответствии с которым и будет происходить последующая транспортировка и оплата получателем.

Минимум транспортных расходов и удобный документооборот, включая безналичную форму оплаты, делают эту услугу выгодным решением для многих компаний.

Виды грузоперевозок и тарифы
Close