Доставка «от адреса к адресу»

Адресная доставка грузов для клиентов компании «Фаворит Экспресс» стала не только удобным сервисом. Для некоторых предпринимателей это жизненно необходимая составляющая их бизнеса. При условии нахождения отправителя или получателя в отдаленных населенных пунктах возможность получить груз без необходимости явиться в отделение транспортной компании экономит и время, и ресурсы. Адресная доставка в случае перевозки прямой фурой позволяет избежать нескольких этапов погрузочно-разгрузочных работ, что дополнительно выигрывает время и повышает степень контроля со стороны клиента.

В случае забора груза за пределами города к тарифу «Подача» прибавляется тариф «Выезд за город (за 1км.)» от объездной или кольцевой автодороги до места погрузки и обратно.

При расчете «Выезд за город (за 1км.)» для г. Москва берется расстояние от МКАД до места погрузки и обратно, для г. С-Петербург - от КАД  до места погрузки и обратно.

В г. Москва въезд в пределы Третьего Транспортного Кольца и Садового кольца увеличивает стоимость забора груза на 500,00 рублей в каждое.

В городе Астана филиала транспортной компании нет, поэтому доставка груза до получателя обязательна. Доставка в г. Актобе и г. Астана до получателя рассчитывается индивидуально по тел. 8(7132)907-210

Close