Работаем в обычном режиме

Безопасная работа с клиентами во время сложной санитарной обстановки.

Чтобы сделать работу с клиентами максимально безопасной во время сложной эпидемиологической обстановки, мы приняли ряд мер для предотвращения распространения инфекций при контактах между людьми.

Помещения терминалов и автомобили дезинфицируются, проводится медицинский осмотр водителей и сотрудников терминалов с измерением температуры тела и фиксацией других признаков заболевания, выдаются маски и антисептики для рук.

Если у работника обнаружены симптомы простуды и гриппа, он направляется в медучреждение.

Отметим, что "Фаворит Экспресс" продолжает работать в обычном режиме. Доставка грузов осуществляется в срок, перерывов в работе терминалов нет. В случае изменений вся информация будет публиковаться на нашем сайте.

С 30 марта по 5 апреля Фаворит Экспресс продолжают работать в обычном режиме, оказывая бесперебойный и качественный сервис. Прием и выдача грузов на терминалах осуществляются по стандартному графику. Изменений не будет и в части адресной доставки посылок как частным клиентам, так и компаниям.

Кроме того, грузы, прибывшие для получения с 28 марта по 5 апреля, будут в это время бесплатно храниться на терминале — без штрафных санкций. Их можно получить в любое удобное время.

Подчеркиваем: деятельность Фаворит Экспресс подразумевает сложный комплекс транспортных, погрузочно-разгрузочных, технических и иных операций, приостановка которых может нарушить бесперебойность обслуживания населения, снабжения и работы медицинских, торговых и государственных учреждений. В связи с чем оператор отвечает критериям «непрерывно действующих организаций», которые, согласно Указу Президента РФ об объявлении в России нерабочих дней, приостанавливать работу не могут.

Close
Спасибо Ваше сообщение получено!