О компании

Транспортная компания «Фаворит Экспресс» более 10 лет добросовестно и выгодно для Вас доставляет грузы из Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга и других городов России.

За это время многие клиенты стали для нас друзьями. И мы гордимся этим!

Долгие годы мы создавали атмосферу доверия и надежности, заслужили репутацию ответственного партнера и выгодного сервиса для Вашего бизнеса.

Решения в области междугородней логистики, принимаемые нами, напрямую влияют на возможности, которые открываются перед вашей организацией. Поэтому очень важно выбрать подходящих, надежных партнеров. Работающих оперативно, четко, слаженно в одной команде экспедиторов. Во всех городах, где находятся наши представительства, мы нашли именно таких надежных партнеров.

Самару представляет транспортная компания ООО «ТЭС-Самара» имеющая опыт работы в транспортной логистике более 20 лет https://www.tesgroup.ru/ 

В Иваново мы работаем с ООО «Доставка», которое работает в сфере грузоперевозок с 2009года.

В Москве наш партнер ООО «Дискаверитранс»  http://www.dt56.ru/.

В С-Петербурге, Оренбурге и Орске работают обособленные подразделения ООО «Фаворит Экспресс» http://www.favoritexpress.ru/

На сегодняшний день «Фаворит Экспресс» успешно конкурирует с другими грузоперевозчиками по стоимости и времени доставки. Мы смело утверждаем, что предоставляем самые низкие цены на перевозку грузов в кратчайшие сроки.

Однако нашими преимуществами перед крупными федеральными компаниями стали и другие факторы:

  • в компании «Фаворит Экспресс» много внимания уделяют каждому этапу транспортировки, что делает доставку более аккуратной и удобной;

  • быстрая работа наших сотрудников обеспечивает отсутствие очередей и удобный сервис;

  • на первое место мы всегда ставим интересы клиента, предоставляя индивидуальные условия и готовность идти навстречу;

  • мы понимаем внутренние процессы в разных сферах бизнеса и предлагаем услуги, адаптированные под их запросы;

  • все филиалы укомплектованы современной спец. техникой и собственным автопарком грузоподъемностью до 20 тонн, что делает нашу компанию гибкой и оперативной.

Нам доверяют

мы все чаще слышим слова благодарности,
и это вдохновляет нас вести вас к успеху
Close
Спасибо Ваше сообщение получено!